首页
>华体(中国)公司官网>企业要闻
公司召开2023年三季度党群系统工作例会暨书记面对面会议

10月12日,公司召开2023年三季度党群系统工作例会暨书记面对面会议。公司党委副书记、工会主席吴友材出席会议并讲话;党委常委、纪委书记赵红吉主持会议。

会议集中学习了习近平总书记关于主题教育的最新重要讲话精神,宣贯了《公司党委关于开展基层党建网格化指导暨2023年度党建责任制考核评价的通知》精神,听取了青岛市官路水库项目党支部、波黑达巴尔水电站项目部党支部、济商高速公路项目部党支部、和襄高速公路项目党支部等4家直属党组织负责人关于三季度职工思想动态情况的汇报,安排布置四季度党群系统重点工作。

会议强调,要坚持查漏补缺、丰富内容、拓展成果,坚持统筹兼顾,把抓好主题教育与全面完成年度工作任务紧密结合起来,以务实的作风和有力举措,全面推进第二批主题教育取得新成效;要坚持补短板、强弱项、促提升,以基层党建网格化指导为抓手,严格落实责任、严格过程管理、严抓纪律作风,实现基层支部建设质量全面提升、全面达标、全面过硬,全面提升基层党建工作质量;要坚持问题导向、高目标导向、价值导向,深入推进党建工作与生产经营工作深度融合,切实做到同频共振、同向同行,以高质量党建推动企业高质量发展。

会议还就网格指导及党建责任制考核评价进行了线上答疑交流,对党风廉政建设相关工作做了强调。公司党群工作部、党委办公室、纪委内设机构,以及各直属党组织书记、副书记、委员、党群系统专责分别在主会场和视频分会场参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统