首页
>华体(中国)公司官网>企业要闻
公司连续7年获评“A级纳税信用”单位

近日,国家税务总局2022年度纳税信用评价结果正式发布,公司获评“A级纳税信用”单位,这是公司连续7年获评该信用评级。

我国企业纳税信用目前分为A、B、M、C、D五级,A级纳税信用企业是对纳税人税务管理规范的最高评价,更是企业诚信经营的“金名片”,不仅可以为公司日常管理工作提供优质服务,同时在公司市场开发、招投标等方面提供良好助力,为企业高质量可持续发展营造良好的内外部环境。

2022年,公司修订完善25项财务管理制度,不断建立健全科学合理的财务管理体系;组织对所属单位资金管理、税务管理等方面进行专项检查指导,推动财务管控精细化、规范化;第三次成功申报高新技术企业,充分享受国家税收优惠政策。

在金融管理方面,公司抢抓政策窗口,在郓鄄项目融资策划中,首创性地添加了区域联动评判维度,取得实质性成效。公司财务一体化系统按照中国能建要求实现全面上线,达到全业务一站式报账的预期目标,为公司高质量发展提供有力保障。