首页
>华体(中国)公司官网>企业要闻
公司领导拜会喀什叶城县政府领导

10月12日,中国能建西北区域总部纪委书记、副总经理龙小明,公司党委副书记、总经理邹礼刚一行拜会喀什地区叶城县委常委、常务副县长江兆侃。双方围绕叶城县基础设施建设,进一步打造央地合作新标杆,进行深入交流并达成广泛共识。

龙小明简要介绍了中国能建的历史沿革、战略方向,企业优势,对叶城县委、县政府长期以来对中国能建的支持表示感谢,并表示,中国能建西北区域总部将进一步秉承“政府有需求、能建有优势、双方有共识、合作有共赢”原则,深度参与叶城县地方经济投资建设,为推动叶城县经济高质量发展贡献能建力量。

邹礼刚简要介绍了葛洲坝集团、葛洲坝三峡建设公司的历史沿革、业务方向等情况,并指出,公司在大型水电领域及“投建营”一体化等基础设施建设方面具有综合优势,愿积极参与叶城县新能源开发、城市基础设施建设、乡村振兴等各领域投资建设中,助力叶城县经济社会发展。

江兆侃代表叶城县委、县政府对龙小明、邹礼刚一行的到来表示欢迎,对中国能建长期以来给予叶城县的支持表示感谢。他指出,叶城县在水利水电开发、市政工程、交通基础设施建设等领域发展潜力巨大,诚邀中国能建聚焦重点领域,深度参与地方经济社会建设,实现合作共赢。

座谈会后,龙小明、邹礼刚一行还前往叶城县周边区域及重点规划项目现场进行现场考察。叶城县副县长向明清、相关政府部门负责人,以及中国能建新疆总部、葛洲坝西北分公司西北区域总部和葛洲坝三峡建设公司相关负责人参加上述活动。