首页
>华体(中国)公司官网>企业要闻
公司召开“廉洁文化示范点”创建活动启动会

10月16日下午,公司召开“廉洁文化示范点”创建活动启动会,公司党委常委、纪委书记赵红吉主持会议并讲话。




会上,通报了2023年公司党风廉政建设宣传教育月优秀廉洁文化作品评比表彰情况,部署了公司2023年纪律教育月活动,宣贯了《“廉洁文化示范点”创建活动实施方案》。武重高速项目部、CZ项目经理部一分部、葫芦砂石公司3家单位代表围绕“廉洁文化示范点”创建进行交流发言。

会议强调,要提高站位,深刻认识创建活动的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实加强新时代廉洁文化建设的要求,持续推进清廉国企建设;要积极主动,扎实落实创建活动的各项举措,确保创建活动有阵地、有氛围、有载体、有亮点,推动廉洁理念内化于心、外化于行,形成良好风尚;要坚持守正创新,注重融入习近平新时代中国特色社会主义思想,融入项目生产经营实际和企业文化建设,创新方式方法,丰富、拓展廉洁文化内涵,持续巩固干事创业的良好环境。

公司党委办公室、党群工作部、党委组织部、纪委内设机构部门负责人,各直属党总支、支部书记、副书记、纪检委员及纪检工作人员分别在主会场和视频分会场参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统