首页
>华体(中国)公司官网>企业要闻
邹礼刚一行赴公司重点在建项目调研

10月17日至20日,公司党委副书记、总经理邹礼刚赴公司重点在建项目调研。

邹礼刚一行先后实地调研了工区现场,实地查勘了半成品加工厂、物资仓库、污水处理站等重点部位标准化建设情况,听取了现场负责人关于工程进度、技术创新、质量管控、安全文明施工以及职工思想动态等方面的情况汇报,并召开项目履约专题会,围绕当前项目生产面临的突出问题以及下阶段项目重点工作进行安排部署。

邹礼刚强调,要全面落实安全生产责任,抓好重大方案编制、施工技术交底、质量过程管控等,确保项目生产安全平稳有序;要以科技赋能项目建设为抓手,加快项目科技转化和成果应用,加大技术人才培养力度,助推项目高效履约;要持续加强现场标准化建设,营造安全舒适的生产生活环境;要锚定年度生产经营各项指标,聚焦工作重点和关键节点,有序推进落实;要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为生产经营工作保驾护航,赋能企业高质量发展。

调研期间,邹礼刚还围绕下半年履约信用评价综合大检查各项标准和重点环节,就全面做好各项迎检准备工作提出具体工作要求。公司办公室、生产与项目管理事业部相关负责人参加上述活动。