首页
>华体(中国)公司官网>管理动态
公司国际从业人员英语能力提升线上培训班开班

10月31日,公司国际从业人员英语能力提升线上培训班开班。公司副总经理李友华出席开班仪式并讲话,国际业务部总经理王文湘宣读培训纪律,中国能建华中培训中心主任陈锐主持开班仪式。

本次培训为期3个月,共设置22门理论课程,分为海外生存系列、日常沟通系列、商务沟通系列三个模块,旨在进一步提升国际业务系统人员的海外生存英语、基础商务英语,提高海外业务跨文化沟通效能,打造一支双语能力强,懂业务、会管理的复合型国际项目管理人才队伍。

培训要求全体学员通过系统性学习,切实提升“四种能力”:一是提升日常英语表达能力;二是提升实用英语应用能力;三是提升对外商务社交能力,提高人际交往整体形象;四是提升跨文化沟通交际能力,全面掌握不同场景下的跨文化沟通技巧,为公司不断拓展国际市场空间,加快“走出去”步伐奠定坚实基础。

来自公司国际业务板块的30名系统骨干人员参加培训。